Trainingsplan + Boxangebot

Der Trainingsplan in unserer neuen Sportstätte ab 05.03.2018!

Hier erhältst Du einen Überblick über die angeleiteten Boxkurse (klick) – bitte beachte auch unsere Philosophie und Leitgedanken sowie die Kurzbeschreibungen der Kurse.

Grundsätzlich stehen unseren erwachsenen Mitgliedern die Kurse “Fitnessboxen” (Dienstag, Donnerstag, Samstag) offen. Wer die Boxbasics beherrscht, boxtechnisch weiter kommen möchte und bereit für Partnerarbeit im Leichtkontakt ist, kann gerne ins Sportboxen am Montag, Mittwoch und Freitag kommen - auch da gilt: nur wer will macht Sparring/Trainingskampf. Im Zweifelsfall einfach fragen und mit mir absprechen. Im Kickboxen und Olympisch-Boxen ist eine Teilnahme erst nach Absprache möglich!

Unsere Kinder und Jugendlichen haben pro Woche 4 Termine zur Verfügung, sodass jede/r 2x kommen kann, wer will darf aber auch zu  allen 4 Trainings kommen – also Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils 17-18 Uhr! Nur zum Probetraining gilt entweder Montag oder Freitag.

Während der Öffnungszeiten bzw. Kurse können alle Mitglieder ab 16 Jahre und Inhaber/innen von 10er-Karten oder Studi-Tickets auch frei trainieren – hierzu steht in unserer neuen Sportstätte auch ein separater Kraftraum mit 40m² zur Verfügung, siehe Grundrissplan neues Boxgym. Es gilt nur, die Gruppe nicht zu stören. Unser Tipp: Verabredet euch – gemeinsam macht´s mehr Spaß und Sinn!

Darüber hinaus haben wir jetzt im neuen CHAMP auch einen Relaxraum mit Sauna (fördert die Regeneration und Erholung nach dem Training). Die 10er-Saunakarte kostet 20€.