Probezeit

Probieren geht über Studieren

Wenn Dir das Probetraining gefallen hat, folgt ab dem 2. Training der Probemonat. Die Probezeit ist dafür da, um herauszufinden, ob Dir der Boxsport gefällt und ob die Chemie stimmt bzw. wir menschlich miteinander klar kommen – es gilt eben: Boxen mit Freunden! Wir pflegen im CHAMP eine familiäre Atmosphäre mit wechselseitiger Anerkennung und Wertschätzung.

Probezeit bedeutet: Du bringst unser Mitgliedsformular  (inkl. Bankverbindung fürs Lastschriftverfahren!) ausgefüllt zum 2. Training mit und entrichtest den für Dich gültigen Monatstarif in bar. Bis 10. oder ab 21. gilt 1 Monatsbeitrag (aktueller oder Folgemonat). Bei Beginn zwischen 11. und 20. des Monats kannst Du wählen, ob Du die Probezeit länger (quasi 1 1/2 Monate) oder kürzer (1/2 Monat) in Anspruch nehmen und bar entrichten willst:

Pro Monat gelten folgende Tarife:

Kinder 10-13 Jahre: 30€ * Jugendliche 14-18 Jahre & Erwachsene ermäßigt: 40€ * Normalverdiener: 50€.

Hierbei werden die 5 Euro fürs Probetraining angerechnet bzw. abgezogen. Bitte in bar mitbringen!

Erst nach der Probezeit beginnt der Vertrag und ich ziehe den Mitgliedsbeitrag zum Monatsanfang per Sammellastschrift ein – dazu kommt für alle Mitglieder obligatorisch der monatliche Förderbeitrag von 10 Euro dazu. Er wird zeitgleich aber separat per Lastschrift eingezogen. Du kannst die Förderbeiträge wie Spenden steuerlich geltend machen. Bis 200 Euro im Jahr reichen die Kontoauszüge, bei einem darüber hinausgehenden Spendenvolumen stelle ich Dir gerne eine Spendenbescheinigung aus - einfach Bescheid sagen.

Alternativ wenn Du dich vertraglich nicht binden willst oder nur sporadisch in unser Boxtraining kommen willst, kannst Du eine 10er-Karte für 10x Boxtraining nehmen. Für Student/innen gibt es außerdem das sog. Studi-Ticket für 30, 60 oder 90 Tage (gilt von Tag zu Tag). Auch 10er-Karten und Studi-Tickets werden bar bezahlt – Achtung: Hier werden die 5 Euro nicht angerechnet.

>Mitgliedschaft, 10er-Karten & Studi-Tickets< Infos und Preise