Probetraining & Preise

Du wolltest schon immer mal boxen – dann komm zum Probetraining ins CHAMP – 15min früher da sein!

Zu folgenden Zeiten ist das Probetraining ohne Anmeldung möglich:

Männer & Frauen: Dienstag 18.00-19.30 Uhr & Donnerstag 19.30-21.00 Uhr

Kinder + Jugend 10 bis 17 Jahre: Montag & Freitag 17.00-18.00 Uhr

Beachte: Probetraining im Olympisch-Boxen und Kickboxen nur nach vorheriger Absprache!

Der Einstieg in die Welt des Boxsports fängt im CHAMP mit dem Probetraining an  es kostet 5 €! Wir verstehen das als Zeichen der Wertschätzung und Deines Interesses fürs Boxen. Zudem kümmern wir uns verstärkt um Dich, zeigen Dir die Boxgrund- bzw. Kampfstellung, die Geraden mit der Führ- und Schlaghand und nehmen Dich in der Regel beim ersten Mal auch an die “Pratze”!

Wenn es Dir gefallen hat, bitte das (gelbe) Mitgliedsformular für die anschließende "Probezeit" ausgefüllt zum 2. Training wieder mitbringen und bar bezahlen  siehe Mitgliedsinfo. Die 5€ fürs Probetraining" werden dabei angerechnet.

Alternativ kannst Du aber auch eine 10er-Karte oder als Student/in ein Studi-Ticket kaufen – einfach das entsprechende Formular dazu ausfüllen und beim nächsten Mal mitbringen (wie die Probezeit werden auch 10er-Karten und Studi-Tickets in bar bezahlt).

​Geflüchtete oder Kleingruppen bitte vorher per Email ankündigen!

Mitgliedsbeiträge CHAMP e.V.: Monatsvertrag / Jahresvertrag+Förderbeitrag = Gesamtbeitrag pro Monat

Kindertarif 10 bis 13 Jahre:                    30€            /          20€         +          10€         =                 40€ / 30€

Jugendtarif 14 bis 18 Jahre:                   40€            /          30€         +          10€         =                 50€ / 40€

Ermäßigttarif Erwachsene:                     40€            /          30€         +           10€         =                50€ / 40€

Normaltarif Erwachsene:                        50€            /          40€         +           10€         =                60€ / 50€

Wenigtrainierertarif: 1x die Woche         30 €                                      +         10 €         =                     40 €

Wenigtrainierer bedeutet, 1x die Woche durchschnittlich, d.h. wer in der einen Woche gar nicht kommen kann, darf in einer anderen gerne 2x ins Training.

Der Förderbeitrag wird separat per Lastschrift eingezogen, er ist gemeinnützig und kann steuerlich geltend gemacht werden.

Erst Monatsvertrag, dann Jahresvertrag:

Wir empfehlen, nach der Probezeit erstmal mit dem Monatsvertrag anzufangen. Bist Du Dir sicher, längerfristig im CHAMP zu trainieren, kannst Du jederzeit in den Jahresvertrag wechseln, dabei werden die Monate angerechnet. Bist Du insgesamt 12 Monate dabei, kannst Du wie beim Monatsvertrag wieder jederzeit monatlich aussteigen bzw. kündigen. Deine Kündigung bitte immer schriftlich 7 Tage vor Monatsende mitteilen (formlos mit Namen per Email und WhatsApp reicht, bitte NICHT mündlich und keine Einschreiben).

Bei Partner-/Familienverträgen gewähren wir 10% Nachlass.

Empfänger/innen von Sozialhilfe jedweder Art können auf Antrag durch den Bildungsgutschein des Landratsamtes mit 10€ monatlich im CHAMP gefördert werden.

Außerdem können Eltern, die Sozialhilfe empfangen, für ihre Kinder und Jugendlichen bei der Kinderstiftung Ravensburg und Bodensee einen Antrag auf Übernahme des Mitgliedsbeitrags stellen. Wir arbeiten schon viele Jahre zusammen und auch unsere Kinder und Jugendlichen von hilfsbedürftigen Eltern oder Alleinerziehenden, werden von den Kinderstiftungen unterstützt und gefördert.

Grundsätzlich gilt sowieso: Wer sich den Mitgliedsbeitrag nicht leisten kann – mit mir sprechen, wir finden eine Lösung!