CHAMP meets Ravensburger Fitnessnacht

07.11.2017

Die 1. Ravensburger Fitnessnacht war ein Erfolg - rund 25 Frauen und 2 Männer kamen neu zu unseren Boxkursen, ihr ward super motiviert und wir würden uns freuen, euch im CHAMP wiederzusehen!!

Ja, so wie bei uns war´s wohl allgemein - vor allem sportliche Frauen waren bei der Fitnessnacht unterwegs! Im Kickboxen mit 12 Ladies war das Interesse am größten, gefolgt vom HIT-Boxzirkel und Fitnessboxen mit jeweils der Hälfte. Auch zum "Boxtalk" kamen ein paar Leute, nur zum Sparring hat sich niemand "getraut". An der Stelle vielen Dank unseren CHAMP-Mitgliedern, die uns Trainer bei dieser Fitnessnacht aktiv unterstützten.

Es gibt noch einiges zu verbessern, wie Ankündigung auch über die lokale Presse (Schwäbische Zeitung und Südkurier) und Werbung via Social Media wie Instagram oder unterschiedliche Anfangszeiten der Kursangebote in den beteiligten Studios und eventuell ein pfiffigeres Plakat. Alles in allem aber ein guter Anfang und ausbaufähig.

Die Homepage "www.fitnessnacht-ravensburg.de" (evtl. unter anderem Namen wie "Sportstadt-Ravensburg.de") sollte in jedem Fall bleiben. Hier erhalten Sportinteressierte und Neu-Oberschwaben einen guten Überblick über das vielfältige Sportangebot in Ravensburg.

Auf einer Seite können sich Fitness- und Tanzstudios sowie Sportvereine präsentieren - und nur mit einem Klick ist man auf deren Homepage. Gute Sache!

Hier nochmal zur Info unser Programm bei der 1. Ravensburger Fitnessnacht:

16.00-17.00 Uhr: High-Light “BoxingPower für Alle” – mit Cheftrainer Jürgen Hauser

17.00-18.00 Uhr: Kickboxen-Basics für Alle – mit Michy Frick

18.00-19.00 Uhr: Sparringskämpfe für Hobbyboxer/innen – im Ring mit Boxer Jürgen Hauser (88 Kämpfe)

19.00-20.00 Uhr: Talkrunde: Was ihr schon immer über Boxen wissen wolltet ...

20.00-21.00 Uhr: HIT-Boxzirkel “Ohne Schweiß, kein Preis” – mit Katharina Kimmel

21.00-22.00 Uhr: Fitnessboxen-BoxBasics für Alle – mit Cheftrainer Jürgen Hauser